Интерьерные ограждения и лестницы.

Компания «КовкаТрендСервис» Красноярск предлагает широкий спектр услуг по изготовлению типовых и эксклюзивных кованых изделий различного назначения. К услугам заказчиков в Красноярске каталог моделей разных стилей и размеров, а также профессиональные дизайнеры, готовые воплотить в жизнь самые смелые и нестандартные идеи.

Внутренние и наружные лестницы бывают очень разными, можно найти идеальное решение и для межэтажной многопролетной конструкции, и для самой простой входной на крыльце. Например, сегодня очень популярны винтовые изделия, особенно там, где установить классическую прямую лестницу сложно по ряду причин. Изогнутая модель более сложна в изготовлении, поэтому обойдется дороже, но конечный результат стоит этих затрат.

Выигрышнее всего выглядят лестницы, украшенные ажурными художественными деталями, орнаментами. Плавные изящные линии задают тон всему архитектурному ансамблю. С ними любой дом приобретает свое неповторимое очарование.

В компании «КовкаТрендСервис» можно оформить заказ на металлическую лестницу. Наши менеджеры согласуют все вопросы, начиная от утверждения эскиза изделия и до расчета стоимости его изготовления и монтажа. Исходя из финансовых возможностей заказчика, мы предложим несколько вариантов исполнения.

Кроме того, компания ”КовкаТрендСервис” предлагает заказать и купить:

• Кованые ограждения для лестниц;
• Кованые гаражные ворота;
• Кованые балконные ограждения;
• Кованые фонари, беседки;
• Кованая мебель;
• Каминные принадлежности и прочее.

Причудливые ажурные узоры удивительным образом притягивают к себе взгляд и заставляют подолгу рассматривать всевозможные переплетения утонченных лоз.

Кованая лестница

Кованая лестница

Металл считается наиболее красивым, изящным и необычайно эффектным материалом для изготовления лестниц – кованых лестниц.